Яичный паштет с красной икрой
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло смешать со сливками, добавить соль, перец и горчицу. Тщательно перемешать.
Яйца отварить вкрутую. Яйца натереть на мелкой терке и перемешать со сливочной массой. Добавить икру и перемешать.
Убрать в холодильник минут на 20-30 (или до подачи).
Намазать на хлеб, хлебцы, крекеры….
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Закуска хороша, если после праздников осталось 2-3 ложки икры, которой на всех едоков не хватит, но всем очень хочется. А я вообще использовала имитацию красной икры. Купила из любопытства, но есть ЭТО вообще не возможно. А вот в таком сочетании было съедобно. А после этого попробовала уже с настоящей икрой, и получилось еще вкуснее…