Кинкан с сахаром
Кинкан с сахаром — сладкое лакомство для ваших десертов. Используйте кинкан-2 и добавьте лимон-1 шт, сахар-песок-250 для идеального сочетания!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать пополам или на дольки лимон и кинкан. Вынимать косточки ( я не удаляла косточки).
3.Прокрутить кинкан через мясорубку вместе с кожурой
4.Затем лимон.
5.И смешайте с сахаром,
6.до полного растворения крупинок сахара.
Переложить в банку, убрать в холодильник.
7.Можно добавить в выпечку или в начинку, пить чай, намазывать блинчики, вприкуску с печеньем, булочкой, или просто кушать
Пошаговые фото рецепта

1. На фото набор продуктов:
Сахар, кинкан, лимон.

2. Нарезать пополам или на дольки лимон и кинкан. Вынимать косточки ( я не удаляла косточки).

3. Прокрутить кинкан через мясорубку вместе с кожурой.Затем лимон.

4. И смешайте с сахаром,

5. до полного растворения крупинок сахара.
Переложить в банку, убрать в холодильник.

6. Можно добавить в выпечку или в начинку,

7. пить чай, намазывать блинчики,

8. вприкуску с печеньем, булочкой, или просто кушать

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

10.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
jamiroquai
Ответить12.04.2012 18:36
Мне нравятся кумкваты. Частенько покупаю сушенно-вяленные. Свежие у нас редкий гость, но иногда попадаются! Идея в заготовкой очень понравилась!

ella_b
Ответить12.04.2012 19:26
Спасибо за рецепт! Теперь знаю,что с ними делать! А то недавно пыталась варенье сварить и неудачно...
eirad-irad-e
Ответить12.04.2012 19:30
Вот варенье из кинкана не пробовала готовит-попробую приготовить.
passion1963
Ответить12.04.2012 23:22
У нас они не часто, но продаются - только свежие, правда я им применения пока не нашла, теперь буду знать что с ними делать

светлана65
Ответить12.04.2012 23:53
Вкусно и полезно!



christymar
Ответить13.04.2012 00:20
у нас расет дерево,сьедаем не успев до стола донести.
вкусно


ogiway
Ответить13.04.2012 03:05
Я кумкваты просто режу кусочками и засыпаю сахаром. Постоят- прозрачные кусочки становятся, вкусные. У нас зимой часто продают.Ваш вариант очень хорош-для пропитки и намазки идеально!

andreytsibulski
Ответить13.04.2012 09:29
Классно!!! 



кыш
Ответить13.04.2012 12:34
У нас кумкваты чаще в виде цукатов продаются. Представляю, какой аромат и вкус!

chef
Ответить13.04.2012 15:30
Ирад, полезное и ароматное лакомство 

eirad-irad-e
Ответить15.04.2012 07:13
Витаминная бомба

манюша
Ответить13.04.2012 17:56
Кинкан - это кумкваты? Мне нравится лакомство!
eirad-irad-e
Ответить15.04.2012 07:10
Да, Манюша кинкан - это кумкваты.
lil-8888
Ответить13.04.2012 23:00
Отличный рецепт! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена