Творожно-фруктовые блины
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 3,5 ст.л. (можно больше,зависит от кислоты творога)
- творог,0,5 кг
- молоко 0,4 л
- соль
- мука пшеничная 2 ст
- разрыхлитель для теста 0,5 ч.л
- персик консервированный (без сиропа) 250 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром и солью.
Добавить творог,размешать в однородную массу.
Далее молоко,размешать, что бы не было комочков.
Персики измельчить в блендере.
Полученное пюре влить в творожно-молочную массу,размешать.
В самом конце добавить муку и разрыхлитель для теста.
Хорошо размешать.
Жарить на разогретой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Готовые блины складывать стопочкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить02.05.2012 12:50
Кристинка, классные лины! Так и ягоды летом можно добавить!
sigma002
Ответить02.05.2012 12:48
Манюш,конечно! Вот дождемся ягод и экспериментировать будем.
ЯВенера
Ответить02.05.2012 17:36
да и с замороженными будет чУдно!!!
фефачка
Ответить02.05.2012 13:19
Ой как вкусно!!! Отличный рецептик! Обязательно попробую.
sigma002
Ответить02.05.2012 13:33
Благодарю! Надеюсь понравятся!
кыш
Ответить02.05.2012 13:30
Очень аппетитные блины!
sigma002
Ответить02.05.2012 13:33
Лена,спасибо!
sweta1
Ответить02.05.2012 14:02
что же ты делаешь,моя дорогая?!блинов хочу,не по-детски....ведь пойду и напеку....представляю,как кое-кто наминал их и облизывал свои пушистые щёки....
sigma002
Ответить02.05.2012 14:12
Вот и я так же захотела,не по-деЦЦки! а домашние только рады меня поддержать! Светочка,конечно нужно нажарить ,чего же мучатся?
sweta1
Ответить02.05.2012 14:17
и не буду я мучиться,всё,ухожу,не жди меня,пока я не напеку блинов,не вернусь....
sigma002
Ответить02.05.2012 14:19
И всё же я тебя буду ждать! Хоть с блинами ,хоть без них! Возвращайся....
sweta1
Ответить02.05.2012 14:20
ага!пока...............
bu inna
Ответить02.05.2012 14:31
Здорово, очень вкусно
sigma002
Ответить02.05.2012 15:29
ogiway
Ответить02.05.2012 15:23
Кристина, чудесные блины-пушистые и сочные! Молодец!
sigma002
Ответить02.05.2012 15:30
Спасибо,Оксана!
Olga
Ответить02.05.2012 16:09
Интересный рецепт
sigma002
Ответить02.05.2012 20:31
lepardik
Ответить02.05.2012 16:30
Мне, мне...блинчика! Мягонькие мы любим-с!
sigma002
Ответить02.05.2012 20:27
Угощайтесь,пожалуйста!
ЯВенера
Ответить02.05.2012 17:37
Кристин, очень ароматные и вкууусныееее....
sigma002
Ответить02.05.2012 20:32
Благодарю Венера!
Ирина 211978
Ответить02.05.2012 18:32
Классные блины!
sigma002
Ответить02.05.2012 20:28
Ирин
anna1990
Ответить02.05.2012 19:59
Немного подрумянились, но на вкус думаю не отразилось
sigma002
Ответить02.05.2012 20:33
Это на последних штучках отвлекали меня... на вкус не повлияло!
tatian-1956
Ответить02.05.2012 20:57
Ну, ничего себе!!! Сколько я еще интересного о блинах не знаю!!! Очень понравились!!!!!!
andreytsibulski
Ответить03.05.2012 06:47
Очень аппетитные блины!
yvitsa
Ответить03.05.2012 07:11
Давно хочу попробовать испечь толстеньких блинчиков. Что-то всё-таки есть в них особенное.
sveta-koolinar
Ответить03.05.2012 07:12
Хорошо, что вечером не зашла! Очень аппетитные блины! Состав классный!
светлана65
Ответить03.05.2012 11:06
Ой, как же мы блинки полюбляем. Замечательные!
Малохат
Ответить03.05.2012 12:31
Кристин,блины чудные!Мне нравятся такие!
севуля
Ответить03.05.2012 15:29
Оооо... с персиком... как же я люблю это!
sentyabr
Ответить03.05.2012 18:03
Чудесные нежные блинчики! Моя семья, Кристин, тоже очень любит блинчики, скоро кулубника пойдет....
mellorn
Ответить04.05.2012 09:50
Вкууусные блинчики!!!!! Я тоже такие хочу!!!!!
lil-8888
Ответить04.05.2012 13:18
Замечательные блинчики!
irina-kolyshkova
Ответить07.05.2012 11:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника