Клубничная пыль+сахар и соль из нее
Ингредиенты
- клубника
- сахар коричневый
- соль морская.
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику промыла, обсушила.
Нарезала тонко вдоль.
Выложила на пекарскую бумагу.
Сушила в заранее разогретой духовке при 75гр, примерно 1,5часа.
Самое главное не пересушить
Остудила, разделила на две части.
Одну часть перемолола с сахаром.
Она замечательно подойдет к украшению тортов и порожный.
А вторую перемолола с солью.
Прекрасно подойдет для заправки салатов.
Уложила в плотно закрывающиеся баночки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yelenka0707
Ответить19.06.2012 01:00
Спасибо за прекрасную идею
yelenka0707
Ответить19.06.2012 01:03
Хорошо подойдет для деток в овсяную кашу добовлять
принцесса специй
Ответить19.06.2012 07:30
Отличная идея!
ogiway
Ответить19.06.2012 07:34
Идея отличная, кто бы спорил!!! Но-так издеваться над ягодой-и надо мною!!!! У нас клубнику привозят из Иркутска в июле, дорого и жалко- свежую только лопаем. А готовлю из замороженной- и варенье и прочее. А мороженую не высушишь...Ну- и как теперь бороться с жабой?
светлана65
Ответить19.06.2012 18:26
Здорово!
манюша
Ответить19.06.2012 18:47
Идея прекрасная с сахаром!
chef cook
Ответить19.06.2012 22:42
Идея хороша!
nonna pina
Ответить19.06.2012 23:14
Удивила!!Забираю рецепт!А с другой фруктой можно попробовать?
irina-kolyshkova
Ответить10.02.2013 14:38
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника