Вареники паровые с абрикосами
Ингредиенты
- для теста:
- 200 г творога,
- 5 яиц
- 200 г сахара
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 3 ст. муки
- для начинки:
- абрикосы (порезать на кусочки)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, соду, соль, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить кружочки, в кружочек выложить абрикосы,при желании присыпать сахаром и защепить. Готовить на пару 7-10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить18.07.2012 16:59
УХ ты. какая пароварка клевая! И варенички смачные!!!
azzurro07
Ответить18.07.2012 17:16
И почему я не приехала на вареники...сама не пойму!)))))))
мила
Ответить18.07.2012 19:56
та то сильно быстро уехала от меня, не успели опробовать пароварку
sweta1
Ответить18.07.2012 20:15
сама нежность!на пару,с творожком!представляю,как это должно быть вкусно!
bu inna
Ответить18.07.2012 21:13
классные
jamiroquai
Ответить18.07.2012 22:26
Творожное тесто в варениках - для меня новинка. По виду - как и мои на кефире! И пароварку такую обожаю - вареники в ней имеют легкий древесный аромат
мила
Ответить19.07.2012 08:31
Я тоже делала такое тесто впервые, получается вкусно
chudo
Ответить18.07.2012 23:19
моя тетя делает такие вареники с черникой - это что-то потрясающее!!!
мила
Ответить19.07.2012 08:32
Тань, я вобще очень люблю вареники с ягодами
ма-ма
Ответить18.07.2012 23:23
прелесть! " />
манюша
Ответить18.07.2012 23:39
Какая пароварка красивая! Вареники - прелесть!
andreytsibulski
Ответить19.07.2012 11:07
Ух-ты,какая вкуснятина!!!
мила
Ответить19.07.2012 12:53
Но до вашей колбасы мне далеко
мила
Ответить19.07.2012 14:44
ставлю просто на кастрюлю с кипящей водой
светлана65
Ответить19.07.2012 14:00
Нежнейшие вареники!
Ксения19
Ответить19.07.2012 16:20
очень простой и вкусный рецепт!
byrenka
Ответить20.07.2012 16:02
Непременно попробую!!! Очень аппетитно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день