Рулетики из бекона с мясной начинкой
Попробуйте рулетики из бекона с мясной начинкой из свино-говяжьего фарша и нежного творога. Добавьте маслины и сельдерей для уникального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.
Подготовить бекон,разделить на полоски.
На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.
Плотным рядом уложить в глубокую форму.
Запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут Если бекон начнет подгорать, то форму следует прикрыть фольгой и довести до готовности.
Готовые рулетики слегка охладить,дополнить маслиной и заколоть шпажкой. Уложить на тарелку, предварительно посыпав дно шинкованным стеблем сельдерея. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





























































