Салат за минуту с грибами, вялеными томатами и пармезаном.
Ингредиенты
- горсть любого листового салата
- 100 г консервированных шампиньонов (можно свежие)
- 50 г вяленых томатов
- 25г сыра пармезан
- для заправки
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 небольшой зубок чеснока
- 2 ст.л. оливкового мала
- соль. свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. На тарелку выложить салат.
2. Сверху консервированные грибы.
3. Затем нарезанные полосочками томаты.
4. Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок с солью, перцем, лимонным соком и маслом, заправить салат.
5. Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить18.03.2013 14:47
Лилечка, не откажусь от такого вкуснючего салата
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:35
Persona
Ответить18.03.2013 15:12
" /> Какой интересный салатик
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:36
Спасибо!
принцесса специй
Ответить18.03.2013 15:19
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:36
chudo
Ответить18.03.2013 15:47
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:36
Ирина 211978
Ответить18.03.2013 16:34
Яркий, красочный и вкусный салатик!
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:36
lepardik
Ответить18.03.2013 17:29
Весенний, красочный салатик....нагоняет аппетЫту!
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:36
Кудесница
Ответить18.03.2013 18:01
Очень вкусный, интересный салатик, такой яркий!!!
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:37
cheerup
Ответить18.03.2013 19:13
какая красочная тарелочка!
lil-8888
Ответить18.03.2013 20:37
andreytsibulski
Ответить18.03.2013 21:14
Очень вкусный салат!!!
krolya
Ответить18.03.2013 21:24
какой красочный и пользительный салатик
irina-kolyshkova
Ответить18.03.2013 23:13
ogiway
Ответить19.03.2013 03:04
За минуту никак- салат мыть надо, помидоры резать, сыр тереть-минимум....2.5
Очень пикантный и легкий салатик
манюша
Ответить19.03.2013 09:14
Яркий салат на фото!
ма-ма
Ответить19.03.2013 17:06
ярко, красиво!
lil-8888
Ответить19.03.2013 18:31
Спасибо за внимание к рецепту!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день