Корень сельдерея, запеченный в мультиварке
Запеките корень сельдерея в мультиварке с масло сливочным, сливками и французской горчицей. Добавьте перец, соль и кунжут для изысканного вкуса!

Ингредиенты
- корень сельдерея - 700 г
- масло сливочное - 40 г
- сливки 11% - 100 мл.
- горчица французская - 1 ст.л.
- соль
- перец - .
- кунжут, или семечки - 30-40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Корень сельдерея очистить и порезать ломтиками, посолить и поперчить.
Растопить сливочное масло, добавить горчицу и тщательно перемешать.
Вылить масляную смесь в сельдерей, перемешать и выложить в чашу мультиварки.
Включить режим "выпечка" на 40 минут.
За десять минут до окончания программы влить сливки.
В это время, при желании, можно обжарить немного кунжута или подсолнечных семечек, чтобы посыпать готовое блюдо.
Я посыпала обжаренным кунжутом.
Это блюдо, конечно же, можно приготовить в духовке (см. оригинальный рецепт) или на сковороде. В любом случае будет вкусно и неизбито!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















































