Салат из баклажанов с гранатом.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками.
2. Чеснок пропустить через пресс. В пиале соединить гранатовый сок, соевый соус, мед, масло и чеснок. Хорошо смешать.
3. Баклажаны залить соусом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4. При подаче украсить зернами граната и листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить25.05.2013 21:50
Диетический салат получился-не обжаренные баклажаны! Соус вкусный.
lil-8888
Ответить26.05.2013 20:56
mama tasi
Ответить25.05.2013 21:52
Лиль, какой интересный вкус должно быть получился у салата, практически удалось ощутить терпкость гранатового сока и аромат чеснока! Обязательно попробую приготовить, когда свои баклажанчики поспеют
lil-8888
Ответить26.05.2013 21:00
Наташ, действительно у салата интересный вкус. Вроде бы все просто.
krolya
Ответить25.05.2013 21:55
нет, всё таки необходимо купить и баклажаны, и кабачки а то пока только читаю с ними рецепты, и облизываюсь, надо переводить теорию в практику
lil-8888
Ответить26.05.2013 20:57
andreytsibulski
Ответить25.05.2013 22:28
Класс!!!
natasha76-07
Ответить25.05.2013 23:13
Уважаю баклажаны! Вкусный салат!
lil-8888
Ответить26.05.2013 21:01
Persona
Ответить26.05.2013 00:00
интересный салатик!
lil-8888
Ответить26.05.2013 21:01
Ирина 211978
Ответить26.05.2013 00:04
Лилечка, вкусное завершение! Поздравляю с подарками, будешь теперь "киккоманиться" вне конкурса и нас радовать своими красивыми и вкусными рецептами!
lil-8888
Ответить26.05.2013 21:02
Ирочка, спасибо! Да, только небольшой перерыв сделаю.
ботакоз
Ответить26.05.2013 14:36
lil-8888
Ответить26.05.2013 21:02
ogiway
Ответить26.05.2013 15:46
ОЧень вкусный салатик! Люблю я баклажаны! Вот что хотите делайте со мною!
lil-8888
Ответить26.05.2013 20:59
Оксан, и я люблю!
chudo
Ответить26.05.2013 21:43
интересное сочетание
TANCHITTA
Ответить27.05.2013 02:13
вкусные баклажаны!хочется приготовить!
irina-kolyshkova
Ответить30.06.2013 02:28
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго