Рыбный паштет с творогом и икрой.
Попробуйте рыбный паштет с творогом и икрой: филе семги и копченой горбуши, лососевая икра, сок лайма, зелёный лук и специй для идеального вкуса!

Ингредиенты
- 300 г филе семги
- 200 г копченой горбуши
- 100 г творожного сыра (творога)
- 2 ст.л. лососевой икры
- сок лайма или лимона
- соль
- перец
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить.
2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать.
3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать.
4. Аккуратно подмешать икру и нарезанный лук.
5. Можно подавать, как начинку к блинам, или как бутербродную массу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



×
Лилечка, просматривала закуски к предстоящему НГ... снова попался твой рецепт на глаза... перечитала: "... Ну а теперь возможностей больше, в магазине можно купить практически все.." - Боже, каких-нибудь два с половиной года, а всё другое уже... И только свет от твоих рецептов, от того, что где-то в далёком близком Крыму живёт такая рукодельница, как ты, даёт надежду на жизнь, честное слово.
Ивушка, спасибо за такие теплые слова! Очень рада. что мое творчество приносит добрые, положительные эмоции. Это вдохновляет, хочется творить, придумывать что-то интересное, зная что это кому-то нужно!