Рыбка под маринадом.
Ингредиенты
- рыба у меня хек и кусочек трески-1 кг
- томат-паста-70 г
- лук репчатый-2 шт.
- морковь- 1 шт.
- лавровый лист-2 шт.
- перец чёрный горошком-2 шт.
- уксус яблочный-4 ч.л.
- вода-150 мл.
- соль-1,5 ч.л.
- сахар-1,5 ч.л.
- масло растительное-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку вымыть,очистить,обсушить на бумажном полотенце,разделать на филе.Порезать не очень мелкими кусочками.
В сотейнике обжарить порезанный полукольцами лук,затем добавить тёртую морковь и обжаривать около пяти минут.
Далее добавить все специи,размешать.
Томат-пасту развести в воде,влить в сотейник и добавить уксус.
Кусочки рыбки выложить в сотейник,накрыть крышкой,тушить на среднем огне около 40минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить19.09.2013 16:15
знала бы ты,Лена,как люблю я такую рыбууууу....под маринадом.....
Лена72
Ответить19.09.2013 16:16
Светочка.я тоже люблю очень, спасибо" />
sweta1
Ответить19.09.2013 16:24
вот прямо Щас пошлю кое-кого в магазин за рыбой,такой аппетит разожгла.....эх!
Лена72
Ответить19.09.2013 16:19
Не виноватая я
Кудесница
Ответить19.09.2013 16:27
Леночка, совсем раздразнила рыбкой!!! Как же ты её вкусно приготовила!!! Очень люблю под маринадом!!!!
Лена72
Ответить19.09.2013 16:27
Спасибо,Галочка,
Наталья
Ответить19.09.2013 16:31
выглядит очень аппетитно, я обожаю томатную пасту и всё, что с ней связано! Хорошая рыбка получилась
Лена72
Ответить19.09.2013 16:40
Наталья,спасибо" />
krolya
Ответить19.09.2013 17:28
мы тоже любим рыбку под маринадом
да,да, и жалко, что морковка только одна маленькая
Лена72
Ответить19.09.2013 17:21
Зайка,вот уже сбегала купила морковку,в следующий раз добавлю как надо,
манюша
Ответить19.09.2013 17:40
Готовила это блюдо, но с большим коичеством моркови. И тоже меняла рецепт под себя Лен, мы какие-то одинаковые
Лена72
Ответить19.09.2013 17:43
Маша.спасибо," />" />
Но мне просто реально много показалось там томат-пасты.уксуса и соли,а вот сахарку наоборот добавляла ещё
mama tasi
Ответить19.09.2013 17:51
Сахар, Леночка, ты как раз из-за малого количества моркови добавляла она (морковь) сладость блюду придаёт!
Присоединяюсь к группе товарищей, любящих рыбу под маринадом правда уксус не добавляю, в томатной пасте кислоты и так много... одним словом у каждого свой рецепт, но любовь к такой рыбке нас объединяет!
Лаврушечка так кокетливо из тарелочки выглядывает, как перо на шляпе мушкетёра
Лена72
Ответить19.09.2013 17:54
Наташа,спасибо.Полностью согласна про сахар,пришлось полложечки ещё добавить
mama tasi
Ответить19.09.2013 21:00
ма-ма
Ответить19.09.2013 23:25
Леночка, аппетитно, сочно!
irina-kolyshkova
Ответить19.09.2013 23:56
kakosha(Лена)
Ответить20.09.2013 00:14
Ленусик, присоединяюсь к девчонкам, рыбка под маринадом очень уважаемое блюдо. У меня в закромах есть филе трески (из Мурманска привезла), чуЙствую ждёт её маринад
Лена72
Ответить20.09.2013 10:22
Спасибо,девочки,
chudo
Ответить20.09.2013 11:19
не поверишь, только на эти выходные хотела готовить
Лена72
Ответить20.09.2013 13:10
Чойта не поверю,очень даже поверю,Танюш,
nira60
Ответить20.09.2013 14:14
Я тоже в тех же рядах любителей . Только вот в сыром виде никогда в маринад не клала, обжариваю. Нужно попробовать.
sweta1
Ответить20.09.2013 14:44
таки-сделала!!!!ещё вчера...Лен,спасибо,с таким аппетитом кушала такую рыбку,вкусняк!!!Всем рекомендую!!!
lil-8888
Ответить21.09.2013 12:40
Очень любим такую рыбку!
Лена72
Ответить20.09.2013 15:57
Светочка.спасибо за доверие,
Я тоже вчера почти одна схомячила,и соус весь вымокала хлебушком
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках