Монастырская каша.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупу отварить каждую отдельно почти до готовности.
2. Лук нарезать. морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать до светло-золотистого цвета.
4. В посуде для запекания смешать все четыре крупы с овощами. Посолить, поперчить.
5. Духовку разогреть до 180С. Отправить кашу в духовку на 10 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить20.09.2013 20:58
Ох и вкусная у тебя Лиличка каша!!! А горшочек какой хорошенький!
mama tasi
Ответить20.09.2013 21:15
Лиль, каждую кашу люблю по отдельности, и каждая каша с грибами сочетается
Вкусно монахи питаются у нас смесь круп кашей "Дружба" называется!
natasha76-07
Ответить20.09.2013 22:29
Вкусная каша Лилечка!
sweta1
Ответить20.09.2013 23:46
вот это каша!!!!
ма-ма
Ответить21.09.2013 00:40
Лилечка, хороша кашка!
irina-kolyshkova
Ответить21.09.2013 01:09
TANCHITTA
Ответить21.09.2013 03:08
Отличная каша!!!
larochka
Ответить21.09.2013 08:40
Хороша, каша!!!!!
Кудесница
Ответить21.09.2013 09:07
Ох и хороша кашка!!! Вкусно приготовила, Лилечка!!! Очень люблю каши, а в таком исполнении, тем более!!! Как хороша подача!!!
lil-8888
Ответить21.09.2013 14:47
Девочки, спасибо!
krolya
Ответить21.09.2013 19:04
хороша кашка, очень люблю такую, а с грибочками
ogiway
Ответить22.09.2013 05:13
Уж подружила ты крупы от души! Я обычно парами варю.Вкусно и подача как всегда на высоте!
манюша
Ответить22.09.2013 13:32
Каши я люблю. Отличный рецепт, Лилечка!