Наси горенг
Пошаговый рецепт приготовления
Сварила рис по инструкции на упаковке.
Обжарила куриную грудку, порезанную кусочками
Добавила на сковороду соль, перец, карри, Pesto, соевый соус и положила креветки, потушила все 2-3 минуты.
чеснок порезала и поджарила в сковороде.
туда же бросила порезанный соломкой болгарский перец, ростки маша, бамбук, тушила минут 3-4
банан обжарила отдельно на сливочном масле
выложила рис на тарелку, соединила мясо и овощи, выложила горкой на рис, соусом со сковороды полила блюда, украсила жареными бананами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить23.09.2013 01:28
Как вкуууусно, сытно и красиво!
papyrus
Ответить23.09.2013 01:33
Вкусненький салатец
mama tasi
Ответить23.09.2013 10:11
Почему салат -то?!
Это основное блюдо! причём роскошное
Кудесница
Ответить23.09.2013 09:54
Божественно, очень вкусный салатик, такие классные нгредиенты, всё как я люблю!!!
mama tasi
Ответить23.09.2013 10:12
прочитала рецепт, ну никак не салат!!!
mama tasi
Ответить23.09.2013 10:14
Иннуль, ну ты и накрутила! Песто с карри, жаренный чеснок и жаренные бананы с трудом могу всё это скомпоновать в своём воображении, так что готовь и неси мни порцию на пробу, хоть ночью, хоть весь день
bu inna
Ответить23.09.2013 18:32
Наташ, про бананы не я придумал они есть в рецепте, я только ростки сои заменила и бамбук добавила а еще там другая паста была, а у меня Pesto Rosso, правда, получилось очень вкусно, а бананы пришлось мне съесть, муж не понимает фрукты с мясом на открытке написано что Его готовят в Индонезии с разными игнредиентами, я так поняла, что нашли в холодильнике, то и бросили
Lgrant (Лена)
Ответить23.09.2013 11:52
Вкусно, вкусно, так изобретательно
ма-ма
Ответить23.09.2013 15:27
классно!
krolya
Ответить23.09.2013 17:36
мужа можно понять, я бы от такого роскошного блюда тоже бы не оторвалась бы
bu inna
Ответить23.09.2013 18:32
Спасибо всем огромное за комментарии
pinkflamingo1962
Ответить23.09.2013 19:23
Вот так вот-мы готовим,что бы показаьб на сайте.а мужья ночами от этого страдают!!! Нууу,в смысле-пробовать ночами приходится Великолепное блюдо!
dik723
Ответить23.09.2013 20:16
Мне легче...У меня мужа нет..
bu inna
Ответить23.09.2013 22:17
dik723
Ответить23.09.2013 20:07
Инна,так бы и нырнул в монитор за фото,если бы технологии позволяли! Класс! Небольшая поправка только.Рис для "наси" варят в кокосовом молоке.Кстате очень вкусно,варил как то.
bu inna
Ответить23.09.2013 22:11
я как-то делала рис в кокосовом молоке, но сладкий, обалденно вкусно, а в этом рецепте не было указано буду знать, в следующий раз так и сделаю Там главное было написано, что продукты используют самые разные, значит видов Наси наверное очень много Спасибо мне приятно, что фотка понравилась
ogiway
Ответить24.09.2013 11:36
Очень даже интересненько! Яркое и вкусное блюдо вышло, Иннуль!
bu inna
Ответить24.09.2013 14:38
Спасибо
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2013 12:53
allenka(alarm clock)
Ответить08.10.2013 12:54
С победой!!!
bu inna
Ответить28.09.2013 23:47
bu inna
Ответить08.10.2013 15:18
Спасибо
bu inna
Ответить09.10.2013 12:36
Большое спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день