Орехово-шоколадные пирожные
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи - у меня 30г абрикосовых косточек и 130г грецкого ореха - подробила блендером в очень мелкую крошку.Смешала с сахарной пудрой.
Белки взбила до устойчивых пиков и соединила с орехами.
Ну бумагу для выпечки отсадила печеньки около 4х см в диаметре.
Выпекала при 175градусах 15 минут.В процессе выпечки печенье не растекается.
Шоколад распустила в СВЧ.
Желтки слегка взбила.
Сахар с водой проварила до твердого шарика и вылила,взбивая,в желтки.Взбила до посветления желтков.
Подмешала шоколад.
Остывшие печенья соединила начинкой.
УГОЩАЙТЕСЬ!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простое и легкое в приготовлении пирожное.Изумительно вкусное,нежнейшее. Уже сами печеньки являются самостоятельным лакомством,а уж с начинкой - чудесная вкусняшка! Решила попробовать рецепт Шоколадно-фисташковые пирожные Cookie Fan,но фисташек у меня не было.Вот и получилось орехово-шоколадное. Фото не делала,т.к. не думала,что по ходу приготовления будут вносится изменения и получится совершенно другой результат.