Torta all'olio с апельсинами. тест - драйв.
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Изюм замочить в вине. Апельсин нарезать мелким кубиком вместе с кожурой, сохраняя сок. Яйца взбить миксером, добавить сахар, снова хорошо взбить, до бела
3. Вмешать масло и хорошо взбить.
4. Добавить изюм вместе с вином, апельсин, снова хорошо взбить.
5. Медленно ввести муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.
6. Оставить на 10 минут, иногда перемешивая.
7. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить тесто, присыпать слегка сахаром и орешками.
8.Готовить в режиме Выпечка. Я поставила таймер на 2 часа, так как не знала сколько нужно времени, чтобы пирог приготовился. Он был готов через 1 час 25 минут.
Затем вынуть торт-пирог из чаши и остудить.
Очень, очень вкусный пирог! Однозначно буду готовить еще не раз.
Приятного аппетита!
Какой солнечный пирожок !!!
какие красивые фото получились. молодец Лилечка
Тамара, спасибо!
Лилечка ! Подтверждаю : Пирог получается Оооочень вкусным, ароматным и сочным
Олечка-
А как это по-рюсськи?
И мультиварка меня притомила. Нет её у меня, но вот каждый раз спрашивать "а получится в духовке?" даже уже как-то неловко. А хочется. Уж больно ингр-ы хороши для меня.
Ивушка, как по-русски я незнаю, может кто подскажет. А насчет духовки, все рецепты которые я готовлю в мультиварке смело можно готовить в духовке, что я раньше и делала. Единственная разница во времени приготовления. Конкретно этот пирог выпекается 35 минут при 220С и еще 20 минут при 180С.
Лилечка, шикарный пирог!!! Какой же он воздушный, представляю его аромат!!!
замечательный пирог,Лилечка!
Лиль, я смотрю выпечка с алкоголем тебе пришлась по душе
Красивые снимки! У вас ещё цветы цветут? у нас максимум замороженная хризантема у заборчика притаилась!
Да, Наташ. У нас сегодня вообще весна +25
ещё одно солнышко
Лиля, отличный результат. Девочки вы не заметили, как о нас заботится администрация. Понимают, что после теста нас нужно будет перекатывать, они программу похудения предлагают
Великолерная выпечка!!! Сплошной позитив и во вкусе, и в презентации!!!
Девочки. блогодарю за внимание к рецепту!