Каша из пшена по мотивам "кулеша"
Ингредиенты
- пшено 1 ст. (мультяшный)
- вода 3 стакна
- луковица 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль
- картошка 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовлю всегда 2 порции. Пшено промыть и ошпарить кипятком, ( я это делаю, чтобы пшено не горчило). Луковицу мелко режим и пассеруем в растительном масле в мультиварке- скороварке MAXWELL MW-3803 на режиме " Жарка", до золотистого цвета. Картофель трем не мелкой терке, яйцо немного взбиваем вилкой. К поджаренному луку добавляем пшено, воду, разболтонное яйцо, картофель, лавровый листик солим по вкусу.Включаем режим "Каша". Получается очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отдыхая на природе мы довольно часто готовим на костре кулеш, этот хоть и постный, но очень вкусный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Должно быть вкусно, правда главное фото не очень "внятное", кулеша не видно почти... Простите!
Так получилось
Каша вкусная, еще бы сальца к лучку. У нас на Украине такую кашу называют Зливана.
Хороша Каша !!!
Класс !!!
Хороша кашка!!!