Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке
Ингредиенты
- вода - 1стак
- мука - 3,5 стак
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- маслины б/к itlv – горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Программа «основная» (basic);
Загрузить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке, после сигнала добавить в тесто порезанные маслины, и ждать окончания программы;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хрустящая корочка, легкая текстура, солоноватый вкус и легкий аромат маслин — такой хлебец очень вкусно применять для различных бутербродов — с сыром, маслом, рыбой и т.д. - рекомендую испечь !!!
Аппетитный хлебушек!
Спасибо вам !!!
Вкусный хлебушек!
Отличный хлеб, красиво смотрится!
Танечка, великолепный хлебушек!!! Очень вкусный!!!
Вкусный хлеб
Танюша, убила я просто представила его бутербродиком с рыбкой
Какой аппетитный !!!
Танечка, какой пышный красавчик!
Спасибо вам всем !!!