Клюквенное сливочное масло
Попробуйте клюквенное сливочное масло с мягким сливочным маслом, горстью клюквы и ароматными листиками тархуна или розмарина для идеального вкуса!

Ингредиенты
- 100 г мягкого сливочного масла
- горсть клюквы(50-60 гр)
- несколько листиков тархуна( но можно попробовать и с розмарином(тоже несколько иголочек))
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву немножко заливаем водичкой( совсем чуть-чуть)
Нагреваем( так будет проще выдавить сок)
Разминаем и процеживаем через сито.
Клюквенный сок ставим на мааленький огонь , добавляем пряные листики и увариваем на 50 %.
немного остужаем и процеживаем через сито в масло.
Взбиваем венчиков масло с клюквенным соком.
И ставим в холодильник.
У Вас готово кисленькое масло с немного пряным оттенком.
Можно с икоркой, можно с блинчиками, можно на бутербродик, да с чем угодно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если ВЫ хотите кислосладенькое масло, то вместо пряных травок, можно добавить мёд!
Таким маслом ВЫ удивите не только внешне, но по вкусовым ощущением. Попробуйте, не разочаруетесь!
С ума сойти и масло клюквеноое!!!!! Зоинька, в допинфе фото просто убийственное!!!!!
Очень красивый цвет получился у масла!!!!!
С икоркой да блинчиками я не отказалась бы! Такое яркое маслице!
спасибо, девочки
очень интересное сочетание!
Очень вкусно
спасибочки
Интересно ...
ого какое масло ..я бы не догадалась сделать такое
ты, и не догодадась, не веррррю
Класс !!!
Какое глааааамууурррррррррррное масличко вышло!
спасибо, мои хорошие