Кокосово-пармезановые маффины
Попробуйте наши сочные кокосово-пармезановые маффины с яйцами, кокосовой стружкой и тертым пармезаном. Идеальный десерт с нежной сладостью!

Ингредиенты
- 2 яйца
- 50 г кокосовой стружки
- 50 г тертого пармезана
- 50 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром в течение 4 мин. Добавить кокосовую стружку (советую натереть на терке мякоть кокоса, так пирожное получится гораздо вкуснее) и пармезан. Аккуратно все перемешать.
Формочки смазать растительным маслом и наполнить тестом. Можно в силиконовые формочки положить бумажные формочки. Я делала и так, и так, мне почему-то больше понравились пирожные в бумажных формах.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. В итоге пирожное получается с нежной мягкой кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Охладить пирожные и немедленно подавать))
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этих пирожных гармонично сочетается сладкая кокосовая стружка и солоноватый немного острый пармезан. И ни грамма муки!!!!!!!!!!!! Это делает пирожные мягкими и нежными, чем-то напоминающие суфле.
Интересно
Мерси))
Мне тоже интересно стало, необычное сочетание, но фото аппетитное
Сочетание необычное, но вкусное и нежное
Интересно -новое сочетание.На вид очень нежно и аппетитно.
Кексы получаются очень гармоничными и вкусными
НЕобычно!
Классно !!!
Спасибо))
ОЧеньсимпатичные! Не опадают при остывании?
Нет, не опадают. Главное не перевзбить яйца
Интересные!!!!!
Спасибо
красавчики!
Спасибочки