Молодой картофель с мясными рулетиками, тушеный в сливках
Ингредиенты
- молодой картофель - 500 г
- говядина вырезка - 500 г
- грибы - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- соль
- перец
- масло оливковое - 50 г
- укроп - 50 г
- чеснок - 2 зуб
- масло сливочное - 50 г
- сливки 20% жирности - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить
Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые)
Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Начинить грибами и завернуть рулетиками.
Уложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом рулетики и картофель, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут.
Затем залить сливками, подсолить и продолжать запекать еще 20 минут.
Сливочное масло растопить, смешать с мелкорубленным чесноком и куропом и полить картошечку и рулетики.
И немедленно подавать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная нежная, ароматная картошечка с мясом. От всей души рекомендую приготовить это вкусное, сытное блюдо для своей семьи.
Охх как вкусно!!!!! Хочу!!!!!!
Оленька. Спасибо, что заскочила. И правда очень вкусно получилось
Вкусняка-то какая!!!
Аллочка, спасибо большое
Нежно должно быть!
Спасибо, Манюша. Очень нежно
Оль, очень вкусная картошка (за рулеты вообще молчу)
Танюш, спасибо
Класс!!!очень вкусно!
Спасибо, Светочка
Хороша картошечка и дополнение к ней!
Лилия, спасибо, дорогая
Сплошной соблазн!!!
Тамарочка, спасибо!!!
Сплошной соблазн!!!
Ух-ты, как вкусно ! ! !
Спасибо, Андрей!
Как аппетитно и очень вкусно!
Оль, спасибо!!!
Вкуусно ..
Какая красота! Ммм...Очень вкусно!