Суп, супец, супище
Ингредиенты
- фарш свиной 500 г
- спаржа свежая 500 г
- лук репчатый 200 г
- картофель 500 г
- помидоры в собственном соку 400 г
- томатная паста 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок 4 зубка
- кинза зелёная 1/2 пучка
- соль
- вода 2 литра
Пошаговый рецепт приготовления
Солим и перчим фарш, хорошо вымешиваем и делаем не большие шарики.
Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду и ждём пока не закипит.
Опускаем в воду мелко порезанный лук, крупнее порезанный картофель и нижнюю жёсткую часть спаржи.
Готовим до полу-готовности картофеля и добавляем мясные шарики, оставшуюся спаржу, помидоры в собственном соку, томатную пасту.
Также не забываем посолить и посыпать чёрным перцем с красным перцем.
Продолжаем ещё готовить примерно 10 минут и снимаем кастрюлю с огня.
Перемешиваем содержимое кастрюли с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой.
Даём минут 10 постоять и подаём суп на стол.
Отличный суп!!!
Обожаю супчики с фрикадельками! У нас со спражей не очень, я варю со стручковой фасолью. А тут велтколепно просто!!!!!!!!!
Андрей, суп очень аппетитный!
Вкусно. Спасибо за рецепт.
Суперсуп!!!! Только мне без кинзы, плиз!!!
Вкусно! Сытно! Красиво!Что-то давненько супчика не варила
Вот бы тарелочку с картинки
Я люблю супчики .. Точно , можно заменить спаржу , стручковой фасолью .. А то , спаржи , у нас нет .. Знатный сУпец !!!
и правда-супище!!!съел-и подобрел!!!!
Супер супец!!!
Андрей, классный суп у Вас получился!
Ох и хорош супище!
Придётся спаржу заменить спаржевой зелёной фасолью. И будет мне и счастье, и супец. Автору - апплодисменты !!!
ВесЧЬ-
Какой наваристый,сытный)))
Как вкусно и наваристо!
Любим такое!
вот это я понимаю, супище так супище