Свинина с картофельным пюре
Ингредиенты
- свинина 600 г
- лук репчатый 200 г
- перец сладкий 200 г
- тайская красная карри паста 1 ст.л.
- масло авокадо 4 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- помидоры в собственном соку 400 г
- томатная паста 2 ст.л.
- куриный бульон 200 мл.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- чеснок 4 зубка
- картофель
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не очень жирную свинину, промываем и срезаем лишний жир, режем мясо на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.
Прогреваем сковороду или вок с маслом авокадо, обжариваем на большом огне кусочки мяса до золотисто - коричневого цвета.
Снимаем мясо со сковороды и обжариваем в сковороде мелко порезанные лук с сладким перцем до мягкости.
Насыпаем в сковороду муку и продолжаем помешивая жарить 1 - 2 минуты, после чего добавляем карри пасту.
Также добавляем в сковороду помидоры в собственном соку, томатную пасту, куриный бульон.
Возвращаем в сковороду обжаренное мясо, накрываем всё это крышкой, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 1 час.
Переодически подходим к сковороде и всё перемешиваем, не забываем посолить и посыпать чёрным перцем.
Как только мясо готово, снимаем всё с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.
Даём минут 10 постоять, затем подаём с картофельным пюре на стол, надеюсь нет смысла писать как приготовить пюре.
Приятного вам аппетита.
Очень аппетитно и вкусно!
Ох, ну до чего же аппетитно!!!!
Аппетитное блюдо, Андрей!
все три первые комментарии содержат слово АППЕТИТНО!и это так!
Каааак здорово! И круто! И экзотично! И ваще-хорошо!!!!!!!
Спасибо !!!!!
нет уж напиши,как гтовить пюре( шучу, шучу) блюдо
Классика. Здорово!!!!
Какая свинка!!!!Андрей,ЗДОРОВО!!!
вкуснотища, Андрюш! мой муж бы стал твоим лучшим другом, если бы попообовал...это точно!
Люблю такоЕ 👏👏👏
Как аппетитно! Слов нет, одни слюнки! Молодец!
Пюрешечка с мясцом в ароматной подливке - класс!
Аппетитнейше!!!
Спасибо всем ! ! !
Объедение!