Сырники!
Ингредиенты
- творог - 500 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сахар - 4-5 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- мука - 80-100 г
- соль - щепотка
- масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Количество ингредиентов я написала на 500 гр творога, но я всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. Сегодня у меня 1 кг творога. Вместо 2 яиц Вы можете взять 3 желтка
1. Творог размять вилкой или пробить блендером или протереть через сито
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Я пользуюсь блендером.Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке.Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники. Накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, что бы стекло лишнее масло.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавайте сырники с тем, чем вы любите. А у меня клубничный соус и густая деревенская сметана. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкусно!!!!
Да, очень вкусно!!!!
Сыыыыырники это всегда вкусно!!!
Это точно! Тем более из деревенского творога да с деревенской сметанкой
Очень аппетитно!
Спасибо огромное!!!
Спасибо!!!
Что ж Вы душу травите рабочему народу?! ТАК ВКУСНО И АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ ВАШИ СЫРНИКИ!!!! Супер!!!
Что же нам безработным делать остается, только Вас дразнить Спасибо Вам огромное!!! Угожайтесь))))
Вкусные сырники , главное , что много творога
Спасибо!!! Да, творога должно быть много...нет, Очень много )))
Красивые сырнички, пышные, а со сметанкой - это песня!
Спасибо большое!!! Сырники на славу получились, я сырники больше всего со сметаной люблю!!!
Обожаю их)))
Я тоже!!! Страраюсь готовить их как можно чаще
Спасибо огромное!!! Очень приятно