Жаренная ледяная рыба
Пошаговый рецепт приготовления
Чем мне нравится Ледяная рыбка, что она без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.
Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой (как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.
В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.
Разогреваем две сковороды с маслом (масла побольше).
Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.
Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, периодически перемешивая.
Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
инга_зайонц
Ответить02.11.2007 21:02
ой ой а какие же красивые колечки лука!!!!а вы как их делаете?в муку и жарите? ану как рассказуйте!
инга_зайонц
Ответить02.11.2007 21:04
о я побежала вперед писать комментарий))) надо было дождаться остальных фоток)
ksyusha
Ответить02.11.2007 21:04
просто в муке и на раскаленное масло, хрустящие получаются, можно конечно и в кляре, но так дольше
f-1111
Ответить02.11.2007 21:07
Так аппетитно!!!!
elitna
Ответить02.11.2007 21:07
Красавица(Рыбка!),а Вы -Умница!5
шерон
Ответить02.11.2007 21:08
Я тоже люблю с лучком,пока горяченькая,5!
vot-laza
Ответить02.11.2007 21:14
посто и на самом деле вкусно! Вам 5 !
аглая
Ответить02.11.2007 21:17
Рыбка это вкусно, и колечки симпатичные 5+
vasilina
Ответить02.11.2007 21:21
Какая прелесть! 5
begi
Ответить02.11.2007 21:28
Только 5
tvv
Ответить02.11.2007 21:29
не просто рыба, а просто прелесть! 5 и только 5!
марияn
Ответить02.11.2007 21:31
Хороша рыбка!!5
ksyusha
Ответить02.11.2007 21:31
спасибо))
oxana73
Ответить02.11.2007 21:52
ксюшик, великолепная рыбка! Прям аромат чувствую через монитор, фото шикарное! +5
chudo
Ответить02.11.2007 21:58
А я обожаю такой лук))
мила
Ответить02.11.2007 22:08
Люблю рыбку
choly
Ответить02.11.2007 22:11
Рыбка в золотом ожерелье!5!
ksyusha
Ответить02.11.2007 22:36
я лук только в таком виде и ем, ну еще в сыром, вообще овощи паренные, варенные-терпеть не могу))
skoslik
Ответить02.11.2007 22:38
Хорошо-то как!
veka
Ответить02.11.2007 23:06
украл 5+++
yelenaishchuk
Ответить02.11.2007 23:14
Просто, но зато, как вкусно!
alice_catty
Ответить02.11.2007 23:57
Я также делаю!Оч-оч вкусно!И холодная и горячая хороша
silana
Ответить03.11.2007 00:00
И для моего мужа эта любимая еда- жареная рыбка с жареным луком да ещё хлебушек с маслицем.
w3e4r
Ответить03.11.2007 00:07
Ух!Класс!
mimi
Ответить03.11.2007 01:37
и я сегодня "ледяной" разжилась,буду завтра баловаться!
federal
Ответить03.11.2007 03:52
апетитько,5
jelena_73
Ответить03.11.2007 07:42
рукодельница.5
dafna44
Ответить04.11.2007 16:11
аппетитно,вкусно ты просто умничка такой красотой семью баловать!
марусёк
Ответить06.11.2007 16:25
очень красиво... и вкусно точно!
zooz
Ответить25.01.2008 12:46
Люлю такую, просто, быстро и вкусно 5!
oksana malzew
Ответить25.01.2008 23:48
5+!!!
bratyury
Ответить26.01.2008 01:41
Это не Вам, это мне нравится ледяная рыба! Зачем всем рассказали? Сейчас с прилавков исчезнет!
кок
Ответить26.01.2008 01:49
нашла второй рецепт с ледяной...удивлена тем, что можно спокойно купить в Москве, у нас в Мурманске (занимаются ее добычей) она практически перешла в разряд деликатесов, редко можно увидеть в продаже, слышала, что ее добывают где-то не далеко от Южной Америки, а рыбка замечательная!!!
кок
Ответить26.01.2008 01:51
забыла добавить, а в начале 90-х , кошек кормили, как путасу...
irusya.by
Ответить03.09.2008 16:14
мне бы научиться готовить рыбку
я для нее совсем безрукая
перевод продуктов (рыбы)
только засолить могу)
5
заберу
попробую не перевести продукт
какую можно еще поджарить рыбку вот так?
вопрос глуп - но я с рыбой на Вы.
помогите)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день