Бешпармак по-русски
Пошаговый рецепт приготовления
Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка
Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу
Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)
Лук режим полукольцами
Морковь и редьку трём на крупной тёрке
С мясного бульона снимаем жир
На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.
Отвариваем сочни
Расскадываем на блюдо слоями
-сочни
-крупно порезанное мясо
-тузлук
Посыпаем зеленью
Приятного аппетита!