Овощи в собственном соку с брынзой в верринах на пару
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи порезать кружками, брынзу - кусочками;
Выложить в веррины слоями:
Салат - помидор - баклажан - лук-порей - помидор - брынза - баклажан - мексиканская смесь - травы;
Можно подсолить по желанию, я не солила, так как брынза достаточно соленая;
Закрыть веррины крышками и готовить на пару 25 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро, просто, вкусно и полезно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Танюша, вкусно, полезно и очень красиво!!!! Крутая пароварочка у тебя!!!! Стаканчики суперсике!
Спасибо Оль! Это приз - мне тоже она очень понравилвсь!
Ой-как ярко и красиво! А уж полезно-то!!!!!!!!!!! Эх-осенью -так со свежими овощами будет вообще шикарно! Идейка-класс!!!!!!!!!!!
Спасибо Ксанк!
Танечка, красота в стакане. Подача Супер!!!!!
Света спасибо!
подписываюсь под каждым словом из доп.инфо
Спасибки Зоя!
Аппетитно!!!
Очень полезно, очень вкусно, очень красиВО!
Классно ! ! !