Брауни с вишней и чили перцем в мультиварке kitchenaid
Ингредиенты
- шоколад горький - 200 г
- мука - 100 г
- сахар - 50 г
- яйца - 2 шт.
- разрыхлитель - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 100 г
- вишня (без косточек, замороженная, предварительно не размораживать) - 100 г
- чили перец - щепотка (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло нарезать произвольными кубиками, шоколад поломать, положить шоколад и масло в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Яйца взбить с сахаром и вбить в шоколадную массу.
Отдельно просеять муку с разрыхлителем и щепоткой перца, влить в муку шоколад, тщательно размешать до однородной консистенции.
Добавить вишню, перемешать ложкой.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто, накрыть крышкой.
Установить режим Запекание, таймер на 30 минут.
Через 30 минут, поставить режим Подогрев и оставить еще на 10 минут.
Аккуратно перевернуть на разделочную доску и нарезать порционными кусочками. По желанию слегка посыпать через сито какао или сахарной пудрой.
Сногсшибательно, фото высший класс!
Отличный сочетание вкусов- всё,как доктор прописал!))))
Аппетитно 😍
Вкусно, красиво!
Умопомрачительно выглядит!!!
Красота))) и Вкуснота)))
Восторг!
Татьяна, спасибо!