Походный бутерброд
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо обжарить, посолить, поперчить
2.Грибы обжарить с луком, и в конце добавить сметану. Посолить, поперчить.
3. У булочек срезать не до конца верхушку и вынуть мякиш.
4. Уложить в отверстия мясо, смазать горчицей, у меня дижонская.
5.Сверху уложить грибы, закрыть крышечкой.
6.Завернуть в пергамент, а затем в фольгу.
7. Положить под пресс, минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, я использовала кастрюлю с супом))))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот бутерброд просто создан для пикника, так как какую бы вы начинку не положили, она останется в бутерброде, его удобно есть, нечего не падает и не вытекает. Единственное условие-это приготовить его вечером, что тоже в принципе удобно, не надо утром возиться, встали и на пикник, ВСЕ ГОТОВО!!! Начинку вкладывайте любую, и соусами поливайте любимыми, за время прессовки все вкусы смешаються, впитают друг в друга, а на пикнике останеться только наслаждаться!!!
Спасибо, Зоя
Ира, классная идея! И с прессом, и начинкой! Горчичка - в тему! Я тоже с зернышками люблю!
Спасибо, Жанночка я если честно, то простую горчицу только в маринады и соусы всякие использую, а вот дижонскую люблю)))
Отличный бутерброд
Спасибо, Ирина
Супер-бутер!
Спасибушки
Очень соблазнительный бутерброд, как-бы вы там не бурчали ! ! !
Вот спасибо, Андрей
Отличный бутерброд)
Спасибо, Наташа
Интересная идея! Если соусы брать не жидкие, и не кисломолочные- хорошо выйдет!
Спасибо, Оксана если соус и немного жидковат, тоже нечего он за ночь в хлебушек впитается, главное не много положить)))
Шикарный бутерброд! с мясом! я бы и сейчас,на завтрак,даже без пикника слопала
Спасибо, Наташенька и на завтрак тоже хорошо)))
Отлично!Я тоже больше всего прессованные бутики люблю!
Спасибо, Аллочка да, прессованные очень удобно))
Здорово 👍🏻👍🏻👍🏻 А если бы булочку , перед употреблением , подрумянить ... 😋😋😋😋 Мечта бутербродной души 😍😍😍
Точно, можно и подрумянить))) Спасибо, Оленька
Спасибо, Танечка буду рада, если пригодится
Такие булочки вкусные,пропитанные получаются!