Рулет свиной от sveta

Фото к рецепту: Рулет свиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делать рулетик хлопотно, но это того стоит. Воспоминания из детства заставляют делать по тому, старому рецепту.

1. Брюшину помыть, обсушить

2. Ножом сделать проколы, в каждый прокол положить измельченный чеснок

3. Обильно обсыпать рулет специями( перец, травы, лавровый лист)

4. Посолить, очень сильно!

5. Свернуть рулет, связать ниткой

6. Оставить рулет в прохладном месте просаливаться 2 суток.

7. Через 2 дня, месим тесто из 2 кг муки и 2-3 ст воды. В идеале должны быть ржаные отруби, но я не добыла. Пришлось использовать муку.

8. Прячем наш рулет в тесто.

9. Рулет в тесте заворачиваем в фольгу.

10. Выпекаем рулет 3 часа при 200 грд

11. Открываем наш рулет. Срезаем верхнюю часть теста и запекаем наш рулет открытым 30 мин с одной стороны, аккуратно переворачиваем и 30 мин с др. стороны

12. Особенно нетерпеливые могут отрезать кусочек горячего лакомства. Но очень жирно!!

13. Остужаем рулет и кладем в холодильник.

14. Когда рулет полностью остыл, полежал ночь в холодильнике , он полностью готов! Наслаждаемся!Утром съел бутерброд, до вечера и не вспоминаешь, что нужно обедать!

Пошаговые фото рецепта

Рулет свиной: шаг 1
Рулет свиной: шаг 2
Рулет свиной: шаг 3
Рулет свиной: шаг 4
Рулет свиной: шаг 5

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:240 мин.
  • Порций в рецепте:20
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:21647
  • Понравилось:6
  • Создан:20 декабря 2015, 09:37
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

Спасибо о напоминании вкуса детства автору Татьяна М. рецептик Рулет свиной. С новым годом! Пусть Дед Мороз обязательно придет, пусть снежинки Вас закружат в вальсе счастья и наслаждения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
20.12.2015 11:59
Ответить

Основательненько так)))

sveta
20.12.2015 12:43
Ответить

Я бы даже сказала - очень на всю зиму!

Ирина
20.12.2015 22:57
Ответить

Я заворачиваю в 2 полиэтиленовые пакета, каждый завязываю на узелок и варю 2 часа в большой кастрюле. Доливаю при необходимости воду.

krolya
20.12.2015 23:22
Ответить

byrenka
21.12.2015 08:26
Ответить

Как интересно - в тесте!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru