Фруктово-ягодный тарт с начинкой из йогурта
Насладитесь фруктово-ягодным тартом с йогуртовой начинкой. В основе — пшеничное тесто, сливочное масло и разнообразные фрукты: слива, голубика, киви!

Ингредиенты
- тесто:
- мука пшеничная - 350 г
- масло сливочное - 230 г
- сахар - 6 ст.л.
- желток - 3 шт.
- соль - 1 щепотка
- ванилин - 1 щепотка
- …………………………….
- заливка:
- сухой йогурт с ванилью компании oursson - 75 г
- вода - 420 мл.
- яйцо - 3 шт.
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- сахар - 130 г
- мед - 1,5 ст.л.
- …………………………….
- дополнительно:
- масло растительное - 1 ст.л.
- фрукты и ягоды (у меня слива, голубика, киви, консервированные персики)
- желе для торта (по желанию) —1 уп.
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson, которая выпустила сухие смеси и закваски для приготовления различных йогуртов, а также ряженки, мацони, кефира и даже творога! На этот раз я приготовила тарт с начинкой из йогурта, которая похожа по вкусу на чизкейк, с ягодами и фруктами. Получается яркий и вкусный десерт.
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта


















Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ванильный йогурт получился вкусным, но как на мой вкус, чуть бы меньше ванили. А еще я не смогла на упаковке найти информацию по хранению и сроку годности приготовленного йогурта. Какой же вкусный получился тарт с начинкой из этого йогурта! Это не передать, надо пробовать! Нежное песочное тесто, начинка, похожая на ароматную творожную массу и много фруктов и ягод! Сплошное удовольствие!
Невероятно красиво!
Машенька, спасибо!
Очень красиво и вкусно!
Лена, спасибо!
Ваш тарт - шедевр....."написанный" фруктами!!!
Светлана, спасибо!
Красота неземная!
Лена, спасибо!
Очень красиво и несомненно вкусно!
Маша, спасибо!
Мне даже нечего добавить. Очень красиво и вкусно.
Оля, спасибо!
Светуль, готовый йогурт хранится не более 6-7 дней, из какой бы закваски ты его не делала. Если честно мне ванильный не понравился, оооочень ванильный, даже кислит слегка, но для такой выпечки наверно хорош? А тарт просто сногсшибателен!!! Невероятная красота!!!!!!!!!!!!
Светик, спасибо! Думаю, информацию по срокам годности все же надо размещать на упаковке сухой смеси. В этой выпечке ванильный йогурт из сухой смеси отлично подошел.
Какую красоту сочинила! Очень ярко и вкусно!
Анна Юлиановна, спасибо!
Целый калейдоскоп красок и вкусов! Ярко по-летнему! Очень понравились нежные тесто и заливка!!!
Марина, спасибо!
Очень красивое и аппетитное фото! Замечательный рецепт. Нам сейчас как раз не хватает солнышка и ярких красок.
Юля, спасибо!
Бесподобно!!!
Юля, спасибо!
Светик, изумительно, оформлено оочень аппетитно
Светик, спасибо!
Светлана, рецепт нереальной красоты! Фото потрясающие!!! Все очень аккуратно, блестяще!!!
Наташа, спасибо!
Светочка! Шикарное исполнение!!!
Наташа, спасибо!
Светуля, я не Наташа... ................
Танечка, извини, знаю, случайно так тебя назвала.
...захожу не за ответом,
...а еще, и еще, и еще....раз глянуть на такую красоту .....
Светочка, ярко, солнечно, празднично!
Красота, Светочка! И теперь знаю, что сухой тоже запекается, а то гадала!
Оксана, спасибо!
Света, красотища и вкуснотища нереальная!!!
Танечка, спасибо!
Какой шикарный тарт ! Просто загляденье!
Алевтина, спасибо!
Какая красота изумительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, спасибо!
Тарт у Вас замечательный.
Я слышала, что хранится йогурт до 5 дней .
Леночка, спасибо!
Фантастика! Одни приятные эмоции!!!
Забираю в копилку, скоро ягоды свои "пойдут", попробую приготовить!
Спасибо.
Спасибо!
Кстати, в данный момент пеку пирожное "Облачко" по вашему рецепту. В квартире аромат шикарнейший...Домочадцы спрашивают, скоро ли...
)
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!