Поджарка из свинины
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- томатная паста - 4 ч.л.
- лук - небольшая головка
- чеснок - 1 зубчик
- горчица - 1 ч.л.
- розмарин
- кориандр
- сливочное масло - 1 ч.л.
- манная крупа - щепотка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут.
Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, после чего вынуть.
Выложить мясо на сковороду на большой огонь.
После того как мясо пустит сок немного уменьшить огонь и добавить щепотку розмарина и добавить перец по вкусу.
Дождаться пока выпарится влага и добавить горчицу, тщательно перемешав.
После этого добавить к мясу мелко нарезанный лук и дождаться пока лук станет золотистым.
После этого добавить сливочное масло (дать растаять), томатную пасту, немного воды, щепотку кориандра.
Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального.
Через пару минут добавить щепотку манной крупы/муки для загустения и перемешать.
Через 5 минут блюдо готово.
Можно подавать с картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита
С дебютом Вас!)))