Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
Ингредиенты
- молоко 300 мл.
- мука 1 ст.
- сахар 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ждем из чернослива 250 г
- сахарная пудра 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.
Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.
Смазать каждую часть джемом, соединить.
Дать пропитаться 2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол
А где яйца? Бисквитное тесто без яиц не получиться, они ( т.е. яйца  основа бисквита. Ваше тесто больше похоже на блинное, но и в блины так же добавляют яйца. Количество муки и молока не в пропорции т.к. 1 стакан мука это всего 160 грамм, для 300 мл молока этого мало... По моему мнению рецепт "сырой", для повторение не пригодный...
Это бисквит без яиц. Я с вами не соглашусь. Все сделано по рецепту, получился отличный бисквит.