Праздничная закуска с селедки.

Вкусная праздничная закуска с селедки, луком и картошкой. Идеальное сочетание для вашего стола! Попробуйте наш рецепт и удивите гостей!

Фото к рецепту: Праздничная закуска с селедки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку отварить.

Рыбу очистить от костей и мелко нарезать.

Лук мелко нарезать (сбрызнуть лимоном или замочить в воде с уксусом)

Картофель почистить и разрезать на пополам.

С помощью чайной ложки убрать средину в картошке.

Лук и рыбу смешать и нафаршировать картошку.

Украсить зеленью и подавать к столу.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) ваших ингредиентов я приведу примерные значения для каждого из них.

  1. Селедка (1 шт., ~100 г):

    • Калории: ~200 ккал
    • Белки: ~20 г
    • Жиры: ~13 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Лук (1 средняя головка, ~100 г):

    • Калории: ~40 ккал
    • Белки: ~1 г
    • Жиры: ~0 г
    • Углеводы: ~10 г
  3. Картошка (6-10 штук, ~1 кг; предположим, что 1 картофелина ~100 г):

    • Калории: ~770 ккал (на 1 кг)
    • Белки: ~19 г
    • Жиры: ~0,4 г
    • Углеводы: ~170 г

Теперь суммируем все данные:

Суммарные значения:

  • Калории:

    • Селедка: 200 ккал
    • Лук: 40 ккал
    • Картошка: 770 ккал
    • Итого: 200 + 40 + 770 = 1010 ккал
  • Белки:

    • Селедка: 20 г
    • Лук: 1 г
    • Картошка: 19 г
    • Итого: 20 + 1 + 19 = 40 г
  • Жиры:

    • Селедка: 13 г
    • Лук: 0 г
    • Картошка: 0,4 г
    • Итого: 13 + 0 + 0,4 = 13,4 г
  • Углеводы:

    • Селедка: 0 г
    • Лук: 10 г
    • Картошка: 170 г
    • Итого: 0 + 10 + 170 = 180 г

Результат

Ваше блюдо содержит примерно 1010 ккал, 40 г белков, 13,4 г жиров и 180 г углеводов. Обратите внимание, что точные значения могут варьироваться в зависимости от размеров продуктов и способов их приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru