Праздничная закуска с селедки.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку отварить.
Рыбу очистить от костей и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать (сбрызнуть лимоном или замочить в воде с уксусом)
Картофель почистить и разрезать на пополам.
С помощью чайной ложки убрать средину в картошке.
Лук и рыбу смешать и нафаршировать картошку.
Украсить зеленью и подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день