Гуляш с рисом в казане
Ингредиенты
- свинина - 800 г
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное
- рис - 300 г
- масло растительное
- помидор - 2 шт.
- томатная паста
- мука пшеничная / мука - 2 ст.л.
- соль
- перец черный
- лист лавровый - 3 шт.
- зелень
- чеснок - 4 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой.
Добавим соли.
До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Диетические блюда — рецепты на каждый деньВеганские вторые блюда: разнообразие и вкусИндийские вегетарианские блюдаИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи