Котлеты с манкой вместо хлеба.
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты с манкой.
В фарше манка постепенно набухает,делая его более пластичным и упругим.Котлеты,приготовленные из такой смеси,становятся более мягкими и сочными.
Фарш использовала говяжий.
Лук натереть на терке(или мясорубка, блендер).
В фарш добавить лук, яйцо, манку и соль по вкусу.
Всё перемешать и дать постоять минут 15.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук делаем котлеты, каждую котлету в муку и жарим на медленном огне.
Как перевернёт на вторую струну то накрыть сковороду крышкой и жарить.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту Вам понравится.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)