Рыбный суп от Виталий
Ингредиенты
- рыба - 400 гр.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перец черный - 5-7 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить.
Вынуть жабры.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Морковь почистить и порезать крупной соломкой.
Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.
В бульон добавить картофель и морковь.
Затем лавровый лист и перец.
В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги