Рыбный суп от Виталий
Насладитесь ароматным рыбным супом с рыбой, картофелем, морковью и луком. Добавьте лавровый лист, черный перец и свежую зелень для уюта в тарелке!
Ингредиенты
- рыба - 400 г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перец черный - 5-7 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить.
Вынуть жабры.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Морковь почистить и порезать крупной соломкой.
Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.
В бульон добавить картофель и морковь.
Затем лавровый лист и перец.
В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.