Сайра в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон.
Оставить на 15-20 минут.
Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню.
Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец.
Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.
Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу.
Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи