Курица от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделайте на части и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Курицу выкладываем в сотейник.
В масле, в котором жарилась курица, жарим нарезанный лук.
В сотейник добавляем обжаренный лук, очищенные и нарезанные томаты, соль и специи.
Вливаем стакан воды и тушим 15 минут.
Добавляем чеснок и еще тушим минут 10.
Готовое блюдо посыпаем кинзой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такое сочное и вкусное блюдо, томатов и лука не жалейте, будет только вкуснее. Можно добавить еще и другую зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи