Итальянское печенье "апельсин"
Итальянское печенье "апельсин" с яйцом, цедрой апельсина, сливочным маслом и сахаром. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом! Попробуйте сейчас!
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- цедра одного апельсина
- масло сливочное 110 г
- сахар 70 г
- мука 290 г
- разрыхлитель 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Снять цедру апельсина и выжать сок.
В миску сливочное масло, сахар и яйцо.
Все взбить миксером.
Добавить цедру и апельсиновый сок и еще немного взбить.
Добавляем частями просеянную муку и разрыхлитель мешаем лопаткой.
Убираем в холодильник на 40 минут.
Скатывать шарики примерно с грецкий орех, обсыпать кунжутом и выкладывать но противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи