Салат с крабовым мясом и индюшкой
Ингредиенты
- крабовое мясо
- поджаренное филе индюшки
- перец
- огурцы
- помидоры черри
- сметанка 15% жирности
- зеленый лук
- сок 1/3 лимона
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индюшки нарезаем кусочками, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Перец, огурчик, крабовое мясо, черри режем примерно одинаковыми кусочками.
Выкладываем к ним готовое чуть охлажденное филе.
Смешиваем сметанку, сок лимона с мелко нарезанным зеленым луком - это соус, я его подавала отдельно, хотя можно и сразу им полить салатик.
Подавать на тарелке, украшенной листиками любимого салата.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не указываю пропорции, поскольку все делаю на глаз, но пропорции мяса и овощей должны быть примерно одинаковые. Получился приятный салатик. Когда настоялся то заправленный соусом стал еще вкуснее!