Язык запеченый с морепродуктами
Пошаговый рецепт приготовления
Язык отварить часа 1,5-2 с добавлением лаврового листа, перца горошком, моркови и луковицы. Залить холодной водой. Оставить на время. Снять с языка кожу, нарезать брусочком. Выложить в жаростойкое блюдо.
Обжарить лук с грибами. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере до консистенции соуса. Добавить сметану с майонезом. Смешать. Попробовать на вкус. Если необходимо, досолить и доперчить.
Морепродукты обжарить по пару секунд с обеих сторон на оливковом масле. Посолить. Выложить морепродукты на язык. Смазать соусом. Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке минут 25-30.
Подавать горячим!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить03.01.2008 19:27
Без комментариев!Только 5!
dafna44
Ответить03.01.2008 19:32
очень хорошее сочетание!честно говоря такого ещё не пробовала но беру себе на заметку!спасибо
strelec148
Ответить03.01.2008 19:45
Таня, и как сочетание? супер? просто с трудом представляю...
skoslik
Ответить03.01.2008 19:46
Танюша,Вы - как всегда - поражаете своей неординарностью. Спасибо за рецепт. Воспользуюсь обязательно.5!
chudo
Ответить03.01.2008 19:51
strelec148, Ксюша, гости, избалованные заграницами, были в диком восторге, правда.
мила
Ответить03.01.2008 19:57
Супер, язык обожаю, обязательно попробую
strelec148
Ответить03.01.2008 19:58
круто! я попробую обязательно! конечно же 5!
tatjana_w
Ответить03.01.2008 19:59
Супер ! 55555555555555
elena nemljandija
Ответить03.01.2008 20:06
мы такое тоже пож...ть совсем не любим...нет ни ешьте,ни вкусно..Нам больше достанетса.5+
tumanangel
Ответить03.01.2008 20:16
Конечно - 5+++++++!!!!!
bart
Ответить03.01.2008 20:41
Просто заглядение!!!5+
na-ta
Ответить03.01.2008 21:12
Прекрасно! Забираю рецепт, а вам 5!
wany05
Ответить03.01.2008 21:41
Да, комментарии здесь излишни...5+++
марияn
Ответить03.01.2008 21:50
Интересный рецепт!5+
аглая
Ответить03.01.2008 21:59
Только 5 конечно!
pandorik
Ответить03.01.2008 22:19
аж слюни потекли.ням ням.5!!!
natalina
Ответить04.01.2008 02:36
люблю язык в любых вариациях! 5!
dewa
Ответить05.01.2008 02:46
интересное сочетание! Беру на заметку!
француженка
Ответить05.01.2008 11:47
Необычно и интересно! Конечно,5!
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 12:31
Очень пикантное блюдо!БеруПЯТЬ!
olga-kostra
Ответить08.01.2008 01:49
И кто ж это такой рецепт зарубил? Я уже 44-я, а на "5" исправить не получилось! Как всегда чудесно и необыкновенно!
jelena_73
Ответить08.01.2008 14:36
необычно!!5
natul"ka
Ответить12.01.2008 23:35
Отлично! 5555555
ats2230 309 05
Ответить13.01.2008 19:00
КЛАСС ВЫСШИЙ!5!
krita
Ответить08.02.2008 18:43
здорово!!! беру себе)
gootkaty
Ответить09.08.2008 19:01
5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи