Заправка для салатов и маринад для мясных и рыбных блюд.
Ингредиенты
- оливковое масло-300 мл.
- лук синий-1шт
- чеснок-1головка
- петрушки пучок
- сахар-1 ст.л
- соль-1ч.л
- сок лимона или уксус-3 ст.л
- орехи любые-80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи обжарить слегка.Все индигриенты сложить в емкость глубокую и размельчить блендором.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
обжорка 2
Ответить10.01.2008 13:12
Интересненько, обязательно попробую
elitna
Ответить10.01.2008 13:13
ес!!!
elitna
Ответить10.01.2008 13:14
ес!!!
mari2020
Ответить10.01.2008 13:15
Отличный рецепт.Я только хочу знать сколько времени она можетхраниться в холодильнике,потому что судя по ингридиентам,получается много.От меня 5!
наталия владимировна
Ответить10.01.2008 13:19
Действительно много, но можно ведь уменьшить все в два или три раза, я обычно так делаю с заготовками. 5
irina90-60-90
Ответить10.01.2008 13:33
ПЯТЬ!Ценно!Беру!
inesska
Ответить10.01.2008 13:39
2 недели
spoker2
Ответить10.01.2008 14:45
Вкусно!В копилку!5
mari2020
Ответить10.01.2008 17:36
спасибо за ответ на мой вопрос.
чара
Ответить11.01.2008 01:36
Оливковое масло,соль,сахар,уксус-всё это отличные консерванты.Думаю,что долго может стоять.5
inesska
Ответить11.01.2008 02:10
только 2 недели!
svetochk@
Ответить12.01.2008 10:03
Очень интересно. 5. А то, что может и постоять - вообще отлично.
scorpy
Ответить12.01.2008 14:14
Взял на заметку. Использовать буду - отвечаю. Знатный маринадик. Спасибо!!!
natalina
Ответить14.01.2008 18:51
отлично, в копилку! 5! спасибо!
stim
Ответить10.02.2008 18:27
вкусно! спасибо !
elena_110
Ответить20.02.2008 12:38
Спасибо за рецепт!
mara
Ответить10.03.2008 19:34
Хороший пецепт. вкус очень насыщекнный 5
inesska
Ответить11.03.2008 00:13
Рецепт хороший но только 2 недели в холодильнике держать.
gootkaty
Ответить08.08.2008 19:45
Класс! 5!
adelija
Ответить11.09.2008 23:02
zdorovo!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи