Пюре в шапочке
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить пюре
На медленном огне немного потушить аспарагус, порезанный кусочками 1-1.5см, посолить
Выложить пюре в жароустойчивую глубокую посуду, сверху уложить аспарагус
Смешать сухари, мелко нашинкованную зелень, сыр, добавить оливкого масла – чтобы смесь не была сухой и выложить ее поверх аспарагуса
Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180С и сразу подавать на стол в духовочной посуде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается этакая картофельная клумба: сверху – хрустко, снизу – мягко. Вместо аспарагуса подходит морковь, а в пюре хорошо добавлять лук, пожаренный фарш...- вариантов очень много.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oracle
Ответить20.01.2008 23:12
ммм с аспарагусом! +5
alizabet
Ответить20.01.2008 23:12
Оригинальная кортофельная запеканка, мне нравится. Аспарагус - это экзотика для меня. Посоветуйте, чем можно заменить, аспарагус. может быть цукини?
alizabet
Ответить20.01.2008 23:13
Понятно аспарагусом Вы называете спаржу!
blondia
Ответить20.01.2008 23:17
Какая прелесть, и оформлен рецепт - что надо! и явно вкусно ))))
veka
Ответить20.01.2008 23:21
отлично 5
mimi
Ответить20.01.2008 23:21
Восхитительно!!!!!
alizabet!-может быть Вы знакомы с аспарагусом под именем-спаржа?!
5
0lga
Ответить20.01.2008 23:29
interesno
марусёк
Ответить20.01.2008 23:37
очень соблазнительно и ново! я так точно не делала никогда! Вам пять и медаль за новаторство!
ируся123
Ответить20.01.2008 23:40
хороший и интересный рецептик! вам 5
mara
Ответить21.01.2008 00:30
Оригинально! Спасибочки за рецепт. 5
irina90-60-90
Ответить21.01.2008 00:53
Люблю всё новоеТакое? точно не пробовалаПЯТЬ!
mari2020
Ответить21.01.2008 00:57
это очень вкусно.Спасибо и забираю.5!
strelec148
Ответить21.01.2008 01:11
так по зимнему в шапочке...класс! а летом будет пюре в панамке!
zooz
Ответить21.01.2008 07:54
Ням-ням 5!
kuril4ik
Ответить21.01.2008 12:38
Очень вкусно! 5!!!
аглая
Ответить21.01.2008 13:45
Мне тоже не очень понятно, что подразумевается под аспарагусом Аспарагус семейство спаржевых, на фото спаржа. Если так то 5+
тайрин
Ответить22.01.2008 19:50
"аспарагус" латинское слово, вроде бы, а "спаржа" - славянский эквивалент, созвучно даже...
змея подколодная
Ответить29.01.2008 16:44
интересно очень,стоит попробывать))
parliament
Ответить05.03.2008 19:28
шикарно 5+
alsu.7
Ответить09.01.2009 18:52
Просто и вкусно 5! Спасибо! Правда у меня не было спаржи, я добавила вместо нее савойскую капусту. Было вкусно!
Svetlana
Ответить25.07.2012 14:30
Спаржа и аспарагус одно и тоже))) но я бы описывая рецепт всё же называла б продукты более доступным языком для народа, дабы не вводить людей в заблуждение! А рецепт класс! 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника