Bread machine bagels(рецепт для хлебопечки)
Пошаговый рецепт приготовления
Загрузить ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "тесто".
Присыпать доску мукой.Разделить тесто на 9 частей.Скатать шарики .Каждый шарик сначала приплюснуть,потом сделать пальцем дырку в шарике и немного провертеть на пальце.Оставить бейгелы на 10 минут на доске.
Вскипятить воду,добавить сахар.Опускать бейгел в воду на 1 минуту( 30 секунд с одной стороны,затем перевернуть на другую сторону.Вынуть бейгел на бумажное полотенце,обсушить и положить на присыпанный кукурузной мукой протвинь.
Обмазать бейгелы взбитым белком и обсыпать маком.
Выпекать при температуре 190 градусок 25 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкуснейшие бейгелы в хлебопечке.Попробуйте и Вы сами в этом убедитесь. рецепт для хлебопечки, но можно замесить тесто руками тоже Очень многие канадские рецепты используют именно чашки вместо граммов.В одной чашке 250 мл.