Печень по-строгановски от cherrrry
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать(как бефстроганов)
Замочить на полчаса в молоке
Натереть морковь на крупной тёрке
Лук порезать полукольцами
Обжарить
Затем добавить печень без молока,обжарить 2-3 минуты,посолить,поперчить,добавить майонез и сметану.
Тушить под крышкой 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как гарнир лучше подавать картофельное пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить07.02.2008 23:16
Кто -то уже трояк влепил??? А по-моему ничего...5!
strelec148
Ответить07.02.2008 23:17
мне понравилось...5
sweta1
Ответить07.02.2008 23:25
очень даже не плохо,5!
mal`vinka
Ответить07.02.2008 23:29
надо купить печени попробывать! 5!
magann
Ответить07.02.2008 23:33
Очень хороший рецепт! 5!
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 23:37
люблю печеньа не много 15 мин для печени?ПЯТЬ!
cherrrry
Ответить07.02.2008 23:41
Не многоТолько на маленьком огне.
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 23:47
спасибо!
slx1977
Ответить08.02.2008 00:42
5))))
cherrrry
Ответить08.02.2008 01:25
надо обязательно печень подержать в молоке,тогда она будет нежная и сочная.
maksa
Ответить08.02.2008 01:42
я маме такую печеночку сделаю, она любит ее. +5!!!
pachita
Ответить08.02.2008 02:01
Пять пять пять !!!Разве можно такой рецептик так низко....
irina75
Ответить08.02.2008 02:05
а что? очень даже хорошо! мне нравится....5!
parliament
Ответить08.02.2008 02:11
Интересная печеночка!
lorxen1
Ответить08.02.2008 02:20
печеночка-класс!! 5+++
мама макса
Ответить08.02.2008 02:22
Отличный вариант!!! 5!!!! А чтоб была нежная и мягкая, можно и не вымачивать. Просто не солите сразу, а когда готовка закончится, огонь выключаете и солите, перемешали и печень очень мягкая получается.
svetlana dark
Ответить08.02.2008 02:22
замочить в молоке-это идея! 5
кисёна
Ответить08.02.2008 03:08
печень с картофельным пюре- это очень вкусно
zooz
Ответить08.02.2008 10:12
Вкусненько 5!
наталия владимировна
Ответить08.02.2008 11:07
Люблю печеночку, только так долго тушить не надо, печень должна быть слегка сыроватая, так полезнее. А оценка зря такая низкая. Только 5.
molli 5
Ответить08.02.2008 22:58
пять!!!!! как всегда кто то голоден ,от злости не способен поставить хорошую отценку!
cherrrry
Ответить08.02.2008 23:53
да,я это заметила.спасибо.
elitna
Ответить10.02.2008 18:49
У меня сегодня было это блюдо!очень вкусно,печёнку мы любим! Вам-5!
elitna
Ответить10.02.2008 18:51
мы уже всё съели
cherrrry
Ответить10.02.2008 19:19
мне очень приятно,что вам понравилось это блюдо.
maksa
Ответить11.02.2008 02:11
сделала!!! я в восторге))) хоть и сама не ем печень, но от этой не оторвать было!! ОЧЕНЬ вкусно!))) спасибо за рецептик еще раз;-)А Вам 55555555555!!!
cherrrry
Ответить11.02.2008 04:36
я очень,очень рада!большое спасибо!
radugalena
Ответить21.02.2008 17:32
Молодец! Отличная печёночка! 5!
elena-kuldysheva
Ответить23.02.2008 19:05
ВКУСНО!!!5+
гетьмановна
Ответить03.04.2008 12:13
Я ставлю пять ,тка блюдо это обожаю и рецепт правильный .
marusja
Ответить15.06.2008 17:51
замечательный рецепт.5
jana.s.
Ответить22.07.2008 05:22
ням ням ням