Украинский борщ от павлоградочка
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.
Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.
В "ступке" затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.
Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.
Подавать со сметанкой.Приятного АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Затолченный сальцем с чесноком борщец,неоставит равнодушным не одного мужчину)))Радуйте своих любимых!