Мясные рулетики от koshka_1983
Ингредиенты
- 3 кусочка говядины по 50 г 3 ломтика бекона, 3 конс. перца чили, 1/2 помидора, 1 ч.л. каперсов, суш. базилик, соль, спагеттини, сливочное масло , 70 г суx. бел. вина
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
спагеттини те Же спагетти только тоньше
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тайрин
Ответить05.03.2008 14:18
сочно! вино красное, да?
тайрин
Ответить05.03.2008 14:20
хм... к говяде бы красного
koshka_1983
Ответить05.03.2008 14:23
я тушу толко в белом вине, некоторые продукты в красном вине меняут цвет
тайрин
Ответить05.03.2008 14:28
ага, но все равно вкусно - с белым ли, с красным...
Фруша
Ответить05.03.2008 14:29
Вкуснотища-красотища!!
обжорка 2
Ответить05.03.2008 14:32
Почему за хорошие рецепты такие низкие оценки? Несправедливо. Мне нравиться +5
кисёна
Ответить05.03.2008 14:36
вкуснота.....мяско...
cherrrry
Ответить05.03.2008 14:37
Отлично! Вкусно и красиво 5!
gnatosina
Ответить05.03.2008 14:44
Toka 5.......zachem stavit nizkie ochenki- ljudi esli vam ne nravitsja prosto prohodite mimo!!! Ochen vkusnenko....ja toze toka v belom tushu - izza cveta.
strelec148
Ответить05.03.2008 14:49
Чудесно! Отлично! Кто поганит оценки??? На русском, с фото, прекрасно подано...только 5!
jelena_73
Ответить05.03.2008 14:54
вкусно!!!5
munja
Ответить05.03.2008 15:01
очень красиво.отличный рецепт.суппер!!! 5!!!
натаха
Ответить05.03.2008 15:04
Вкусно, остренько, подача красивая! Отличный рецептик!
sweta1
Ответить05.03.2008 15:31
мясо!!!а какова подача!только-5!
parliament
Ответить05.03.2008 16:52
Здорово! 5
rezept
Ответить05.03.2008 20:22
Отлично!
oksana malzew
Ответить05.03.2008 22:00
5+!!!
inesska
Ответить06.03.2008 18:21
как всегда умничка!
lacky
Ответить28.04.2008 15:44
Только 5+
elitna
Ответить23.02.2009 21:44
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках