Пирог "виноградно-тыквенный"
Пошаговый рецепт приготовления
В мягкий теплый маргарин вмешать яйца, сахар, соль, муку.
Все делаем быстро.
Замешать тесто, завернуть в пленку и в холод на 1 час.
Раскатать корж, желательно не более 1 см.
Выложить в формочку.
Украсила фигурными вырезками из тыквы, ананаса, винограда.
Хорошо когда бока в ягодах, мягкими остаются после выпечки, но т.к. бубки полопал сына, пока я отвернулась, пришлось бочки маскировать в оставшуюся начинку от трубочек, дабы не сделать вместо румянца сухари.
Сверху полить (окропить) все сгущенкой и в духовку на 170 С на 40-50 мин.
Трубочки (вафельные купленные были) начинить начинкой:
Все измельчить в крем:
Печеная тыква с ванилькой, сгущенка, виноград (без косточек), ананас, арахис.
На дно трубочек, я залила сгущенку с измельченными орешками, сверху наш получившийся крем.
Дать настоятся 10 мин., чтобы промокли вафли.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.