Суп харчо от ewrika2005
Пошаговый рецепт приготовления
Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок . В готовый бульон добавить нарезанный картофель и всыпать рис поварить 15 мин. добавить зажарку и поварить 5 минут добавить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить13.03.2008 01:19
Вкусно.5!!!
алекса1984
Ответить13.03.2008 01:24
супер!!! 5555
lorxen1
Ответить13.03.2008 01:30
здорово-5+++,я обязательно добавляю хмели-сунели,попробуйте
dark17673@ya.ru
Ответить13.03.2008 01:32
Я делаю почти так же! Это вкусно! 5!
parliament
Ответить13.03.2008 01:49
от меня 55555
magann
Ответить13.03.2008 01:50
Вкусно! 5!
cherrrry
Ответить13.03.2008 01:54
и от меня пятёрочка!5!
lanarad
Ответить13.03.2008 02:14
Ув. Эврика! Попробуйте сначало мясо обжарить на сливочном масле и только потом варить. Я жарю прямо в кастрюле! Мясо нарезаю лапшой. Золотистое мяско смотрится очень красиво! Уважаю харчо!!! 55555!
nir
Ответить13.03.2008 02:17
Ух,хорош!5
мама макса
Ответить13.03.2008 02:23
Классный супчик!
ewrika2005
Ответить13.03.2008 02:30
Спасибо lanarad попробую
неля0503
Ответить13.03.2008 02:46
Простите великодушно,но с чего Вы взяли,что это суп-харчо?
bessonnica
Ответить13.03.2008 02:56
Ну как? Он же красненький такой... С перцем, опять же...
неля0503
Ответить13.03.2008 03:01
А-ааа...Если этого достаточно,то тогда конечно....
неля0503
Ответить13.03.2008 03:02
А-ааа...Если этого достаточно,то тогда конечно....
неля0503
Ответить13.03.2008 03:02
А-ааа...Если этого достаточно,то тогда конечно....
неля0503
Ответить13.03.2008 03:03
Заело!
bessonnica
Ответить13.03.2008 03:11
Ну как бы и меня заело. Мой длинный - но вполне аутентичный, выстраданный, с грецкими орехами, ткемали, тремя закладками, опробованный и подтвержденный носителями языка - рецепт истинного харчо болтался недели две, балансируя между двойкой и тройкой с минусом. Сопровождался комментами типа: ну шо за бред? И че я их давила (орехи-то?). Могла бы морковки пожарить...
molli 5
Ответить13.03.2008 03:19
очень вкусный супчик !!!!!!!!!!5555555555
zmiz
Ответить13.03.2008 11:32
Абсолютно солидарна с bessonnica. Харчо тут и рядом не стоял. Почему бы не назвать просто суп рисовый с томатом?
oksana malzew
Ответить13.03.2008 12:19
5+!!!
raja
Ответить13.03.2008 12:58
забираю5555555555
ewrika2005
Ответить13.03.2008 17:51
а зачем так много писать можно коротко но ясно
неля0503
Ответить13.03.2008 20:30
Это Вы к кому? )))
luba5
Ответить13.03.2008 23:25
Вкусный супчик!5!
pyatac
Ответить14.03.2008 08:46
эх, как же я люблю этот супчик...
irina90-60-90
Ответить15.04.2008 01:37
ШИК!БЛЕСК!КРАСОТАотличный супецмы такой любим
igorigorev
Ответить20.06.2008 17:55
Простинько и наверное со вкусом.
Попробуем!
Просто не означет не вкусно. И наоборот.
svetochk@
Ответить30.09.2008 11:24
Заглянула просто так, а тут так здорово! А все вместе ( с комментами) получится вообще класс. Спасибочки! Уяснила и запомнила!! 5
alegator64@mail.ru
Ответить24.11.2008 14:42
Просто песня!
рыж@я
Ответить07.02.2009 18:44
Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ТАКОЙ СУП-ХАРЧО!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!СМОТРЮ СТОЛЬКО УМНИКОВ РАЗВЕЛОСЬ,МНЕ МАМА С ДЕТСТВА ГОТОВИЛА ТАК И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СУП-ХАРЧО!!!А С ОРЕХАМИ И СЛИВАМИ ЕШЬТЕ САМИ,ЭТО УЖЕ КОМПОТ....А ЗА СУП++++++555555555555
ear
Ответить19.07.2009 05:22
Абсолютно поддерживаю zmiz. Только я бы этот супчик назвала картофельный с рисом и томатом. Где вы видели суп харчо с картофелем? Это же полный абсурд. Харчо - это в первую очередь много лука, рис, а так же специи и пряные травы (как минимум хмели-сунели и кинза и не плохо бы базилик)и никакого картофеля!!! А читая восторженные отзывы об этом рецепте, создается впечатление, что я попала на слёт поваров советских общепитовских столовок а-ля 80-х годов прошлого столетия. Ужас!!!
oliya r
Ответить25.12.2010 02:09
Супчик отличный! 555
Я ещё в него добовляю хмели-сунели, толчёные гретские орешки, мелко нарезанную алычу и иногда, вместо помидоров, соус Ткемали или Сацебели. А вот картошку и морковь я не добавляю, в настоящем Грузинском харчё нет такого. Это уже, скорее, обрусевший вариант.
Идея с гранатовым соком интересная - попробую!
ромеоs
Ответить08.09.2011 14:03
нормальный суп харчо рецепт неплохой
сашаалександрова
Ответить09.09.2011 11:10
вкусный харчо рецепт на 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день