Пирог "творожная зебра"
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать желтки со сметаной и сахаром
Добавить мягкое масло
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем
Для формы 20 тесто поделить пополам (оставшуюся часть можно заморозить)и положить на полчаса в холодильник
Взбить миксером ингредиенты для начинки, кроме какао
Разделить на 2 части, в одну добавить какао
Тесто достать из холодильника, раскатать в круг и выложить в смазанную форму, сделав бортики.
Творожную массу выложить на тесто по принципу зебры - в центр положить 2 ст л. темного творожка, затем в центр 2 ст.л. светлого, затем опять темного и т.д.
Выпекать около 30 минут при 180-200 гр.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное песочное тесто, а начинка похожа на творожный мусс или суфле. Ну очень вкусная вещь получилась